| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >信息公开>党务公开>详细内容

区委党研室召开2020年度党员领导干部民主生活会

来源: 发布时间:2021-02-01 17:01:15 浏览次数: 【字体:

1月29上午,区委党史研究室召开2020年度党员领导干部民主生活会。区委组织部、区纪委监委驻区委办纪检组相关领导莅临会场指导和监督。区委党研室全体班子成员参加会议

区委党研室对开好这次民主生活会高度重视,以严的标准和实的要求,认真组织部署,扎实开展学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,并在此基础上认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会筑牢了思想和工作基础。

会上,曾世平代表领导班子作检视剖析,带头作个人检视剖析,主动接受班子成员批评。班子成员进行检视剖析,开展批评与自我批评。大家认真查摆问题和不足,深刻剖析原因并提出整改措施,达到了凝聚共识、坚定信心、振奋精神的预期效果。

区委组织部参会领导在点评中指出,本次民主生活会认真贯彻了委的工作要求,准备充分,程序到位,组织周密,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。

曾世平代表领导班子表态,在今后的工作中将当好理论学习的标兵,当好干事创业的标杆,当好清正廉洁的表率,以更强的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推进习近平总书记重要讲话指示批示要求和党中央各项决策部署落地落实。

f2558364f9b24ad8a4938821ac092e5b.jpg

会议现场

终审:党史办
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】