| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >信息公开>党务公开>详细内容

区委党研室召开巡察整改专题民主生活会

来源: 发布时间:2021-03-11 16:25:42 浏览次数: 【字体:

3月10日下午,区委党研室召开巡察整改专题民主生活会。区纪委监委第三纪检监察室、区纪委监委驻区委办纪检组相关领导莅临会场指导和监督。区委党研室全体班子成员参加会议。

会议通报了区委党研室巡察整改专题民主生活会准备工作情况。曾世平代表班子作对照检查,结合区委巡察反馈的三大方面14个问题,深刻剖析问题产生的原因,并提出整改思路和措施。随后,班子成员个人对照检查发言,查摆剖析自身存在的问题及根源,开展批评与自我批评。做到了自我批评深刻到位,相互批评动真碰硬,达到了“红脸出汗”的效果。

区纪监委领导强调,区委党研室一定要以本次巡察整改专题民主生活会为契机,认真领会巡察整改实质,坚持问题导向,对照问题清单,建立整改台账,明确整改措施,确保整改工作扎实推进。要做到真认账、真反思、真整改。

曾世平代表领导班子表态,一是虚心接受意见,全面认领、紧抓落实,扎实做好巡察整改工作;二是对照问题立行立改,从严从实全面落实加强党的建设;三是坚持发扬斗争精神,巩固巡察整改成效,切实把整改成果转化和运用到实际工作中去。

e58adddf9d2645289b4c223213ec7ed7.jpg

会议现


终审:党史办
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】