| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >信息公开>党务公开>详细内容

区委党史研究室召开第三季度党员大会

来源: 发布时间:2020-09-21 09:00:10 浏览次数: 【字体:

9月18日下午,区委党史研究室组织召开2020年第三季度党员大会,会议由金柯羽同志主持,全体党员和入党积极分子参加。

会上,全体党员带领入党积极分子,共同学习了《中国共产党章程》部分内容,并要求全体积极分子通过学习党章,时刻以党章统一思想,以党章中的规定来约束自我言行,对照自我的工作进行检验,不断提升自身党性修养。接着,金柯羽同志传达了《关于“厉行节约、反对浪费”的倡议书》,要求大家崇尚节俭之风,拒绝铺装浪费。随后由支部书记曾世平同志对上半年单位工作情况进行总结。曾世平同志表示,上半年度,室立足本部门职能,各项工作有条不紊的进行,均取得了不错的成绩在指出成绩的同时,针对下半年度单位各项事务工作与业务工作进行了强调部署。

最后,陈欣同志以“杜绝餐饮浪费,践行节约风尚”为主题,为大家讲述了一堂专题党课。党课从当前粮食浪费的严重性引入,详细阐述了厉行节约、反对粮食浪费的必要性。要求全体党员进一步发挥模范带头作用,坚决杜绝“舌尖上的浪费”,坚持“光盘行动”从我做起。课后,全体党员及积极分子一致表示,要带头认真学习贯彻好习近平总书记关于“厉行节约,反对浪费”的重要批示精神,弘扬中华民族勤俭节约的优良作风,在工作用餐、家庭用餐时坚持做到不剩饭、不剩菜,以“光盘”为荣,以“剩宴”为耻,从我做起,从点滴做起,培养良好的生活习惯

 

党员大会现场

 

终审:党史办
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】