| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

关于认真做好党史期刊《湘潮》学用工作的函

来源: 发布时间:2020-11-05 17:02:25 浏览次数: 【字体:

各乡镇(场)、街道,区直各单位:

《湘潮》杂志是经国家新闻出版总署批准,国内外公开发行的全国优秀党史期刊,湖湘优秀出版物,湖南省十佳社科期刊。

《湘潮》立足湖南,面向全国,以“党史姓党”为导向,以权威性、真实性、可读性、高品位为特色, “湘味”浓郁,以丰富多彩的栏目、生动活泼的文字、图文并茂的形式,展现出气势磅礴、绚丽多彩的党史画卷。最近,省委全会要求把红色文化、红色故事作为加强党的政治建设的鲜活教材。《湘潮》既是广大党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进行爱国主义教育,学习党史、新中国史的好材料,也是各级党组织传承红色文化、讲好红色故事的重要载体。2021年《湘潮》征订工作现已全面展开,请各地各部门踊跃订阅。

《湘潮》全年12期,每期定价9元,全年108元。各单位在征订的同时,须将邮寄地址、邮政编码、收件人姓名一并书写清楚。

鼎城联系人:祝胜强 13975690809

 

中共常德市鼎城区委党史研究室

                                                                                    2020年10月21日

 

终审:党史办
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】