| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

区委党研室开展联企业“送政策、解难题、优服务”行动

来源: 发布时间:2022-06-30 17:25:39 浏览次数: 【字体:

6月21--29日,区委党研室联企业帮扶工作小组前往鼎城区镇德桥镇鸭稻农机化服务水稻种植专业合作社(常德市稻鸭生态农业开发有限公司)、鲁明石化(常德市欣龙石化有限公司)开展“送政策、解难题、优服务”行动。

98f856b68edc49a7a16d6a70934c7a33.jpg

与企业负责人座谈

通过与企业负责人面对面座谈、电话交流等方式了解企业在生产经营中遇到的困难。针对鸭稻农机化服务水稻种植专业合作社仓库场地租金高、鲁明石化有限公司生意不景气等问题,联企小组按相关政策进行现场解答,深入分析、解难对策,帮助企业及时了解政策信息、准确理解政策精神、充分享受政策优惠。

75f134272faf4e4d8d29d588cc20d1dd.jpg

实地了解情况

帮扶小组还为企业负责人送去《惠企政策口袋书》,为企业提供更全面、更精准、更有利的政策指导。并建议企业负责人熟知口袋书的内容,若有符合条件的政策,联企业帮扶小组将积极帮助企业申请享受政策优惠。

 


终审:党史办
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】