| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

鼎城区加快推进湖南红烨红色文化园提质升级

来源: 发布时间:2022-06-07 09:30:01 浏览次数: 【字体:

5月31日,鼎城区召开红烨红色文化教育基地建设调度会,会议区委常委、区委办主任杨成主持区政协原主席、区老促会会长韩才渊,区政协原副主席、区老促会副会长罗旺甫,区农业农村、区乡村振兴、区林业、区水利、区文旅、区住建、区委党研室等部门负责人参加会议。


f49d886f3360497494c6168ce9c12e18.jpg

(会议现场)

杨成指出,近几年来,红烨红色文化园作为赵必振研究基地,立足于红色文化与绿色经济相结合的方式,走出了一条民建公助、共建共享、综合利用、融合发展之路,在全市乃至全省都产生了良好反响。杨成强调,湖南红烨红色文化园要利用打造第二届赵必振学术研讨会观摩现场的契机,推进提质升级,进一步擦亮红烨红色文化品牌。

据悉,今年鼎城区拟在湖南红烨红色文化园建设赵必振纪念馆,作为第二届赵必振学术研讨会的观摩现场。展馆建筑面积约500平方米,总投资约300万元,将全面展示“中国译介马克思主义第一人——赵必振”生平事迹与马克思主义在中国早期传播历程,更趋完善湖南红烨红色文化园赵必振文化展示,进一步提升赵必振的知名度和影响力。

会上,参会单位就如何推进湖南红烨红色文化园提质升级展开了热烈的讨论,并表示会尽最大能力支持湖南红烨红色文化园的建设。

终审:党史办
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】