| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

《湘潮》杂志发表朱金平署名文章

来源: 发布时间:2022-05-07 09:40:54 浏览次数: 【字体:

近日,《湘潮》杂志2022年第4期(总第557期)“书记讲党史”专栏刊发常德市政协副主席、中共常德市鼎城区委书记朱金平署名文章《弘扬“三个第一”革命精神 建设“四大支撑”幸福鼎城》。

50ec74bd70074fb18ccab05d5f375e20.jpg

《湘潮》杂志2022年第4期(总第557期)目录

该文章共计4800余字,讲述了鼎城区革命史上的“三个第一”,即中国译介马克思主义第一人——赵必振、湘西北地区土地革命战争第一枪——常德文甲起义、抗日战争时期常德地区第一个农村党支部——中共踏水桥党支部,介绍了新中国成立以来,鼎城人民在革命精神的鼓舞与激励下,不断接续奋斗,在产业发展、城市建设、三农领域、民生福祉方面所取得的巨大成就。

641119cd274e4781bf76bab6c3f111eb.png

朱金平署名文章

《湘潮》杂志创刊于1983年,经国家新闻出版总署批准,由中南出版传媒集团主管,湖南人民出版社主办,是全国优秀党史月刊,湖南省一级期刊。发行覆盖中央、国家部委和省市县各级党政机关及全国党史研究机构。杂志立足湖南,面向全国,宣传党的光辉历史,弘扬党的优良传统,是党在意识形态领域的重要阵地,是建设社会主义核心价值体系的重要基地,也是中国特色社会主义理论、社会主义先进文化的传播者。

de29e6c9fd284ae2b1e4fe6b6e541543.jpg

《湘潮》杂志2022年第4期(总第557期)封面


终审:党史办
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】