| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

区委党研室开展“幸福屋场画幸福”主题党日活动

来源: 发布时间:2022-02-24 17:25:08 浏览次数: 【字体:

为深入推进区直单位“三送”下乡工作,2月24日上午,区委党研室组织党员前往石公桥镇三堰口村开展“幸福屋场画幸福”主题党日活动。

 

区委党研室全体党员首先来到三堰口村参观三堰口村幸福屋场与村史馆。村史馆坐落于村幸福屋场的中心位置,占地面积750平方米,总投资约50万元。该馆一共分为四个展厅,分别展示了三堰口村的历史文化、村情概况和红色文化、当代文化、农耕文化。随后,老村支书陈德兴又为我们上了一堂有关水利建设时期“三六”精神的微党课。“三六”精神,即每天早上六点上工,每天下午六点收工,每人每天挑土六方。“三六”精神鼓舞了人们治理水患灾害的斗志,成为三堰口村人们致富奔小康的精神力量。

 

此次开展“幸福屋场画幸福”主题党日活动,让党员们更加了解石公桥镇三堰口村的美丽乡村建设和发展历程,切身体验乡村振兴成果。

最后,全体党员为农户发放春耕生产资料及物资,宣传强农惠农政策,为农户做好春耕生产工作加油鼓劲。