| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

区委党研室召开2022年史志工作务虚会

来源: 发布时间:2022-02-08 14:55:20 浏览次数: 【字体:

风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄。2月7日上午,区委党研室召开2022年史志工作务虚会,谋划新的一年工作思路和工作重点,区委党研室全体工作人员参加会议。

 

ed5fc58228a942ef96c1fc788b5f6063.jpg

(务虚会现场)

会上,全体干职结合工作实际,围绕《2022年岗位责任制》和《2022年史志工作要点》建言献策,畅谈2022年的工作计划和目标。大家在热烈的思维碰撞中,进一步明晰了工作目标、凝聚了思想共识、振奋了拼搏干劲。

区委党研室主任曾世平要求,新的一年全室干部职工要提振精气神,奋发争一流。一是提高政治站位。百尺竿头更进一步,不能满足目前所取得的成绩,要争取更大的进步空间。二是突出工作重点。重点抓好史志书籍编纂,史志专题研究,史志文化外宣以及党史教育基地研究工作。三是注重工作方法。构建大党史格局,坚持科学管理理念,将各项工作方案进行细化。四是提升工作能力。大兴学习之风,以岗定学,以学促干,以学习提升思想作风、能力素养和工作本领,以永不懈怠的精神状态开创鼎城史志事业新篇章。

 

终审:党史办
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】