| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

鼎城区委党研室开展“我们的节日·中秋”活动

来源: 发布时间:2021-09-13 09:05:20 浏览次数: 【字体:

 为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,9月10日上午,区委党研室志愿者来到常德康福莱敬老院开展“我们的节日·中秋”关爱空巢老人为主题节日走访慰问志愿服务活动,志愿者们与老人进行交流,倾听他们的心声,并为老人们送去了慰问品,向老人们送去节日的问候与祝福,整个慰问过程,活动现场始终萦绕着爱的暖流,场面温馨感人。

 

“我们的节日·中秋”活动现场

常德康福莱敬老院成立于2012年,秉承“孝敬天下老人,弘扬中华美德”的公益理念,是从事机构养老的综合型养老服务公司。公司内外实施设备齐全,有各种休闲健身器材、琴棋书画娱乐场所、康复理疗养生场所,为区域内老人提供居家陪护服务、居家陪聊服务、居家医疗服务以及居家家政服务。可以随时保障老人的生活安全需要。