| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

鼎城区上线红色资源VR全景“红色地图”

来源: 发布时间:2021-08-26 17:25:23 浏览次数: 【字体:

鼎城是一块红色沃土,红色文化资源丰富。为庆祝中国共产党成立100周年,鼎城区策划推出全区红色资源VR全景“红色地图”,将区内红色地标VR全景形式展现,党员干部和广大群众足不出户便可指尖云游红色鼎城

 

鼎城区VR全景“红色地图”

红色地图选取全范围内鼎城区党史陈列馆、赵必振研究基地、文甲起义纪念碑、镇德桥镇党史陈列馆、渐安暴动纪念园等12处红色地标建筑,通过定点拍摄现场取材,后期再对素材进行加工处理,制作成360°全景图用户只需通过手机或电脑打开链接,鼎城区的红色资源情况便一目了然。点击相应图标进入VR场景后,可左右滑动、放大或缩小画面查看更多视角,聆听地标背后的红色故事,在屏幕前沉浸式地感受红色地标全貌。

 

扫码进入“红色地图”

红色地图”打破时间与空间的界限,是推进党史学习教育内容、形式、方法创新的积极探索,一经投入使用,便得到党员干部群众的喜爱,再次掀起了鼎城区线上线下“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的党史学习热潮。

 

终审:党史办
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】