| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

区委党研室赴省文史研究馆联系赵必振研究工作

来源: 发布时间:2021-08-30 17:05:16 浏览次数: 【字体:

8月27日,区委党史研究室主任曾世平、中南大学教授曾长秋、湖南文理学院教授梁颂成等一行5人专程赴湖南省文史研究馆联系《赵必振年谱长编》编研工作。

 

座谈会现场

座谈会上,曾世平同志详细汇报了《赵必振年谱长编》编研工作的开展情况和目前遇到的问题,并请求省文史研究馆给予专业的指导和支持,提高《赵必振年谱长编》的成书质量。

省文史研究馆副馆长赵为济肯定了赵必振研究工作所取得的成绩和赵必振作为第一批文史馆馆员的特殊地位,并表示省文史研究馆将全力以赴支持《赵必振年谱长编》编研工作,指派3位文史专家参与审稿工作,进一步完善《赵必振年谱长编》。

会后,区委党研室向省文史研究馆赠送了《赵必振文集》《“首届赵必振学术研讨会”论文集》《赵必振译文集》,省文史研究馆回赠了《湖湘文史丛谈》《湖南和平解放口述历史选编》《刘泱泱文选》。

 

互赠书籍