| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

区领导调研史志工作

来源: 发布时间:2021-08-10 17:45:43 浏览次数: 【字体:

8月9日上午,新任鼎城区委常委、区委办主任周凯带领区委办班子成员到区委党史研究室调研史志工作。周凯一行首先参观了区委党研室的办公场所及党建与文化阵地,随后召开了调研座谈会。

971c37b4dae644e095b8f0942297b2e2.jpg

(座谈会现场)

    座谈会上,区委党研室主任曾世平汇报了我区史志干部队伍建设情况、史志工作开展情况以及“十四五史志工作规划”的基本思路。周凯在听取汇报后指出,区委党研室是一个有思想、有作为,研究型、专家型的团队。近年来围绕中心,服务大局,编纂出版了一批优秀的研究成果,多次获得国家、省、市表彰以及国家社会科学基金项目、中央党史和文献研究宣传专项引导资金项目的立项支持,在全省乃至全国范围内形成了一定的影响。他强调,区委党研室要进一步发挥团队优势,抓好红色文化、善德文化及阳明文化的挖掘利用,推进地方文化建设,提升鼎城知名度。


db34da2f8e1d4768bc8d5be00a6760c1.jpg

(参观新党史陈列馆)

    会后,周凯一行又前往新党史馆建设工地,调度工程进度,并要求要抓紧推进新党史馆配套工程建设,科学筹划场馆陈展工作,争取早日投入使用,发挥新党史陈列馆作为鼎城党史学习教育与爱国主义教育基地的作用。

 

终审:党史办
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】