| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

鼎城区委党研室荣获常德市“先进基层党组织”荣誉称号

来源: 发布时间:2021-07-07 15:55:22 浏览次数: 【字体:

近日,在中国共产党成立100周年之际,常德市召开“两优一先”表彰大会,中共常德市鼎城区委党史研究室机关支部荣获全市“先进基层党组织”荣誉称号。 

 

获奖证书

近年来,鼎城区委党史研究室党支部以提升基层组织力为重点,强化支部政治、思想、组织、作风建设,持续推进史志编纂,党史研究硕果累累,党史宣教全面铺开,史志工作屡创佳绩,充分发挥“存史、资政、育人”作用。2019年被湖南省地方志编纂院评为“全省地方志工作先进集体”,2020年被湖南省委党史研究院评为“全省党史工作先进单位”,连续5年被评为常德市业务考核先进单位、鼎城区绩效考核良好单位。

鼎城区委党研室荣获常德市“先进基层党组织”荣誉称号,既是对我室工作的肯定和嘉奖,更是一份沉甸甸的责任和压力。我们将珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再接再厉,进一步发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,聚焦业务,服务大局,奋力谱写红色鼎城新篇章。