| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

鼎城区召开史志工作座谈会

来源: 发布时间:2021-04-21 18:53:49 浏览次数: 【字体:

4月16日下午,区委常委、区委办主任王直华主持召开鼎城区史志工作座谈会会议研究讨论了2021-2025年党史方志工作规划草案》。区委办区政府办区委组织部区委宣传部区委编委办区财政局区民政局区委党校、区文旅广体局区退役军人事务局区档案馆区委党史研究室单位负责人参加会议。

区委党研室主任曾世平首先汇报了《鼎城区2021-2025年党史方志工作规划草案》的制定情况与主要任务鼎城史志工作五年规划中,从史志编纂、专题研究、宣传教育、队伍建设4个方面明确了18项重点工作任务,力争通过5年的努力,将我区史志工作提升到一个新的水平。会上,各单位就规划草案提出很多意见和建议,并表示将积极支持、配合史志工作的开展。

区委常委、区委办主任王直华指出,几年来,区委党奋力担当,积极作为,史志工作取得了明显成效,值得充分肯定。未来五年的工作规划内容丰富全面,为开展好全区史志工作提供了基本遵循。下一步要继续发挥史志工作的职能作用,为弘扬“扛鼎精神”、打造现代江南建设幸福鼎城贡献史志力量

 

座谈会现场

 

终审:党史办
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】