| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

区领导调研党史学习教育工作

来源: 发布时间:2021-04-14 17:01:18 浏览次数: 【字体:

4月13日上午,鼎城区委常委、区委宣传部长宋雨泓到区委党史研究室调研党史学习教育及党史工作。                             

宋雨泓参观区党史陈列馆

宋雨泓首先参观了区党史陈列馆,深入了解鼎城革命斗争历史,在一张张革命烈士的照片,一件件珍贵的文物前驻足、询问与交流,并对在党史学习教育中用好地方红色资源提出了具体要求。

 

宋雨泓调研党史学习教育工作

在随后举行的座谈会上,宋雨泓在听取我区史志工作的情况汇报后,对区委党史研究室近年所取得的工作成绩给予了充分肯定。宋雨泓指出,作为史志工作部门,既要在全区党史学习教育中作表率,又要发挥党史部门的职能作用,为全区党史学习教育服好务。尤其要在开展党史宣讲,编印《红色鼎城》,整编党史故事,编写党史知识题库等方面积极担当作为,助推全区党史学习教育抓出成效,以优异成绩迎接建党100周年。


 

终审:党史办
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】