| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

湖南省社科院马克思主义研究所调研赵必振研究工作

来源: 发布时间:2020-11-19 09:58:01 浏览次数: 【字体:

 


11月17日,湖南省社会科学院马克思主义研究所所长、研究员杨畅一行9人赴常德市鼎城区,调研指导赵必振研究工作

559874c2a3fc42f485d2818e900b269a.png 

杨畅(左二)一行参观赵必振纪念馆

杨畅一行首先参观了赵必振纪念馆,详细了解赵必振先生的生平事迹与历史贡献,并就马克思主义输入中国史的有关问题与鼎城区史志部门负责人进行了深入探讨。

967e6db5c7964a28bcb1360485ec6e50.jpg 

全体人员在赵必振纪念馆合影

之后,杨畅一行前往红烨景区(赵必振研究基地)参观“两馆一中心”,即马克思主义中国化历程展示馆、非公经济组织党建展示馆和赵必振文化研究中心,杨畅对红烨景区依托以中国译介马克思主义第一人赵必振为核心的红色文化,带动乡村旅游、研学教育,促进农业产业化发展的“红+绿”模式给予了充分肯定。并表示:“此次调研活动收获很大,今后将积极支持赵必振研究工作的深入开展,加强院所与赵必振研究基地的文化交流,推动马克思主义早期传播史研究再上新台阶。”

8bdc470c5c1c46ccbdb1e6d2fe8d0f63.jpg 

全体人员在红烨景区(赵必振研究基地)合影


 

 

终审:党史办
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】