| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

不忘革命初心 共度重阳佳节 ——区委党史研究室开展“我们的节日·重阳”活动

来源: 发布时间:2020-10-27 09:29:00 浏览次数: 【字体:

为丰富区委党史研究室退休老同志的生活,加强老同志之间的联系,在重阳节来临之际,我室组织退休老同志开展赴临澧县修梅镇林伯渠故居开展了以“不忘革命初心,共度重阳佳节”为主题的活动。

在林伯渠故居的参观中,大家了解到林伯渠是著名的无产阶级革命家、教育家,是党和国家重要领导人之一,先后参加过同盟会、辛亥革命、万里长征、解放战争,为中国人民的解放事业做出了不可磨灭的贡献。新中国成立后,又为党和国家的财政工作鞠躬尽瘁。

“革命一生无愧怍,路线正确是英雄。”在林伯渠生平陈列馆中,大家通过对一件件实物、一幅幅图片的观看,深深地感受到了林伯渠无私奉献、以身许国、忠于党忠于人民的高尚品格。全体退休老同志表示,要以革命先辈为镜,继承和发扬他们坚韧不拔、公而忘私的革命精神,大力增强党性修养,以高度的政治责任感,良好的精神状态,为我区史志事业继续建言献策,发挥余热。

bd5602244a5e4bc9be9bb60d6750ced6.jpg

全体人员合影


终审:党史办
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】