| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

鼎城区启动革命遗址遗迹标识工作

来源:本站原创 发布时间:2020-05-29 11:41:47 浏览次数: 【字体:

5月28日,鼎城区革命遗址遗迹标识工作启动会在区委党史研究室召开。会议由鼎城区老促会副会长何富珍主持,区老区办、区文旅广体局、区退役军人事务局、区委党史研究室相关负责人参加会议。

鼎城区通过两年多时间的全面调查,共摸清革命遗址遗迹128处。会议决定从今年开始,分批开展革命遗址遗迹标识工作,并初步确定了第一批32处革命遗址遗迹标识名单。下一步将开展标识项目招标、逐点定位考察、标牌式样设计等工作。何富珍强调,参会单位要明确分工,落实责任,确保革命遗址遗迹标识工作在年内如期完成。

大家一致认为,这些革命遗址遗迹标识建成后,将成为常德和鼎城红色基因的永久印记,成为广大群众进行革命传统教育的重要场所,对保护鼎城革命遗址遗迹,弘扬鼎城革命老区精神,丰富鼎城红色资源具有重要意义。

71d2f8b270444a668b2c55da7aba71c9.JPG 

会议现场


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】