| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >党史风云>赵必振研究会>详细内容

赵必振研究会向研究基地赠送宣传册

来源:本站原创 发布时间:2020-01-15 17:15:30 浏览次数: 【字体:

1月14日,赵必振研究会会长龚严程、副会长何富珍等一行11人前往赵必振研究基地红烨山庄,调研研究基地建设、宣传情况,并举行《赵必振宣传册》赠送仪式。

494e265768c44c3bb7bb5e8dda53f031.jpg

(赠送仪式)

仪式现场,会长龚严程给研究基地赠送了2500份《赵必振宣传册》。研究基地负责人田正立表态一定会组织员工集中学习宣传册,并将宣传册全面覆盖研究基地的每一个角落,最大程度地发挥其宣传作用。

龚严程强调,研究会和研究基地相辅相成、相得益彰,在新的一年里更要加强联系、相互支持,共同推进赵必振研究工作,扩大对外影响力。

f12e27f46468425a88bdc7d224497587.jpg

(全体合影)

《赵必振宣传册》由赵必振研究会于2020年初制作完成,初印10000册,已在鼎城区委经济工作会议上发放。宣传册分为“传奇赵必振”“惊世译著《近世社会主义》”“纪念赵必振先生”三个部分,内容考究、排版美观、制作优良,必将成为宣传赵必振研究工作、宣传鼎城历史文化的一大重要媒介。


终审:党史办
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】